HOME  |  LOGIN  |  JOIN  |  CONTACT
HOME > Hurtigruten > FAQ

[후티루튼] 체크아웃

항해 후 체크인/아웃 시간은 각 항해스케줄에 따라 다르고 날마다 바뀔 수 있습니다. 베르겐 (Bergen), 키르키네스 (Kirkenes) 그리고 트론하임 (Trondheim)-남쪽항해 의 경우 다음과 같은 규정을 따릅니다.

1. 베르겐에서 출발일 경우는 18시 이후에 객실내 입장이 가능합니다.
2. 키르키네스 도착 시 체크아웃 시간은 오전 8시 30분 전입니다.
3. 트론하임 도착 (남쪽항해) 시 체크아웃 시간은 오전  8시 전입니다.
4. 베르겐 도착 시 체크아웃 시간은 오전 8시 전입니다.

선박에 종류에 따라 구비된 시설이 다를 수 있으니, 꼭 여행 전에 확인 바랍니다. 전 객실은 수건, 물비누 및 헤어드라이어기 (MS Lofoten과 MS Vesteralen 일부 객실 제외) 가 구비되어 있습니다. 커피 및 차는 Suite room에서만 제공됩니다. 안전 금고는 일부 Suite 객실에만 구비되어 있습니다. Hurtigruten은 승객 과실로 인한 분실에 대한 책임을 지지 않습니다.