아침, 점심, 저녁 식사가 제공되며 성수기에는 식사가 총 2회로 나뉘어 진행됩니다. (시간은 승선 후 알려 드립니다.)
음식은 노르웨이 스타일이며, 아침은 다양한 고기, 치즈, 달걀, 시리얼 그리고 과일로 구성된 뷔페입니다.
점심은 가지각색의 생선 요리, 고기, 샐러드, 다양한 찜 요리, 디저트 그리고 과일로 구성 되어 있습니다.
저녁 식사는 3가지의 정식 코스로 보통 메뉴의 선택권은 없습니다.
때때로 점심 메뉴와 저녁 메뉴가 바뀌어 제공될 수 있습니다.
레스토랑에서는 탄산수, 탄산음료, 와인, 커피, 차 등이 판매되나 물은 제공되지 않습니다.
카페테리아나 바에 비치된 물을 이용하여 주시기 바라며, 수돗물은 마셔도 안전합니다.